Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸слоеное дрожжевое тесто
🔸1 желток+1 ст. л. молока
🔹творожный сыр
🔹зелень
🔹рыбка
🔹коктейльная ягода(можно из варенья достать😁)
⠀
Приготовление:
Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей. Каждую часть складываем пополам, скрепляем краешки вилкой, руками формируем лодочку. Смазываем смесью из желтка и молока и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 15 минут. Сдавливаем серединку и заполняем начинкой.
❤Приятного аппетита!❤
Авт. foodblog_sabina
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3