Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 400 гр.
Морковь -1 шт.
Лук -1 шт.
Рис -3-4 ст.ложки
Картофель -2 шт.
Томатная паста -1 ст.ложка.
Зелень, соль, чёрный перец, чеснок, хмели-сунели, лавровый лист - по вкусу.
Приготовление:
Мясо варить часа 2. Очистить морковь и лук, немного поджарить добавив томатную пасту. Поджарку добавить в бульон. Рис промыть, картофель почистить, промыть и нарезать. Рис и картофель тоже отправляем в бульон. Когда рис и картофель приготовятся, положить зелень и специи.(так же можно добавить растолчённый грецкий орех 2-3 ядра.)Оставим томиться мин 10. Суп готов.
Приятного аппетита.🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Не должен быть картофель...
Много специй,обязательно орехи...острый