Предыдущая публикация
Маринад; 1.5 суга, 2аш каш тоз,
4 аш каш песок, 3 аш каш уксус.
Кэбестэне саламлап (2)кешерне терка аша чыгарып бергэ болгатырга (уасы тугел )
Чиста банкалар тобенэ тэмлэткечлэр (сарымсак, карлыган яфраклары, тугэрэк борыч, лавр яфрагы )салып фотода куренгэнчэ 1 рэт Кэбестэ, бер рэт помидор салыабыз банка тулганчы Шунын остенэ кайнап торган су салып 15 минут тотасы
Аннары банкадагы суны тугеп эзер маринад салып банкаларны тимер капкач белэн каплап одеял астына куярга сунгач салкын
урынга куясы! ! !(мин базга куям )
Авт. Гульназ Фаррахова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
Кладем в чистые стерилизованные банки (чеснок, листья смородины, черный перец, лавровый лист, помидоры, капусту. Один раз заливаем банку кипятком и держим 10 минут Затем слить воду в кастрюлю, добавить всё необходимое для маринада, довести до кипения, залить банки, закатать крышками и поставить банки под одеяло.
Каждый год даже без помидоров солю....капуста просто супер....