✅Ингредиенты:
-400 гр любого фарша
-1 средняя луковица
-1 болгарский перец
-2 ст.л панировочных сухарей
-50 гр тертого сыра
-Пучок петрушки
-Соль и перец по вкусу
-1 яйцо
⠀
✅Приготовление:
1. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
2. Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
3. Формируем шарики. Здесь уже можете сделать любого размера, я делала маленького. С помощью пальцев формируем в середине углубление(делайте побольше, так как во время Приготовление оно значительно уменьшится).
4. Запекать в духовке на среднем уровне 30 минут при температуре 180 С.
5. Затем достать и разбить в углубление по 1 яйцо. Так как я делала маленького размера я добавляю перепелиные Яйца.
6. Снова отправляем в духовку на 2-3 минуты(чтобы белок побелел).Даем немного остыть и сервируем.
Приятного аппетита❤
Авт. tasty_recept

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1