Предыдущая публикация
Ингредиенты:✔Форель✔Лимон✔Зелень✔Оливковое маслоПриготовление:Моем форель и вытаскиваем жабры и потрошим если нужно. Режем лимон на кружочки и моем зелень (У нас укроп и кинза). Кладем фольгу на противень так чтобы рыбку можно было завернуть. Вниз кладем лимон и зелень и зелень кладем в саму рыбку, поливаем все оливковым маслом, заворачиваем рыбку и ставим в духовку.Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов минут 20-30. Все зависит от веса рыбки.Приятного аппетита 🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев