Кирэкле продуктлар:
2пачка "Юбилейный" печеньесы
70-80 гр ак май
30 гр желатин
400 гр эремчекле сыр(творожный сыр)
1 ст. сливки 33%
1 банка персик
5-6 калак шикэр комы, ванилин. Баллы яратканнар кубрэк салсагыз да була.
Печеньены ваклап йомшаган ак май бн болгатып табага тигезлэп салабыз да читкэ куеп торабыз.
Желатиннын ярты олешен(15 гр) салкын кайнаган су бн жебетергэ куябыз да, эремчек бн сливкины, шикэр комы, ванилинны миксер бн болгатабыз. Бу массага желатинны газ остендэ эретеп(кайнатып чыгармаска) кушабыз. Эзер булган массаны печеньелы табага салабыз да суыткычка куеп торабыз. 20 минут чамасына.
Банкадан персикларны алып, сиробына калган желатинны (15 гр) салып куябыз. Суыткычтан чизкейкны алып персикларны тезэбез хэм желатинлы сиропны тагын жылытып, эрегэч персик остенэ коябыз. Ярты сэгатькэ суыткычка озатабыз. Шунын бн торт эзер. Тэмле булсын. 😘🙋♀
Авт. sirina63
********
Печенье "Юбилейный" - 2 пачки
70-80 гр слив. масло
30 гр желатин
400 гр творожный сыр
1 ст. сливки 33%
1 банка персика
5-6 ложек сахар.песка, ванилин.
Печенье измельчить и перемешать с размягченным слив.маслом. Массу равномерно распределить в посуде и убираем в сторонку.
Половину желатина (15гр) перемешиваем с холодной кипяченой водой и оставляем растворяться. Творог со сливкой, сахар.песок, ванилин перемешиваем с миксером. Желатин разогреваем и отправляем в эту же массу. Готовую массу вливаем ту посуду, где распределили печенье и отправляем в холодильник примерно на 20 минут.
Вынимаем из банки персики, в сироп вливаем оставшийся желатин (15гр). Вынимаем чизкейк с холодильника, распределяем сверху персики, затем разогреваем сироп с желатином и вливаем сверху. Отправляем снова чизкейк в холодильник на 30 минут. После торт готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев