Предыдущая публикация
«ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ»
-помидоры 3 кг
-морковь 0,5 кг
Провести через мясорубку, поставить на огонь и кипятить 30 минут.
Добавить:
-болгарский перец кубиками 2 кг
-сахар 1 стакан
-растительное масло 1 стакан
(по мне, можно уменьшить количество масло до 0,75 ст)
-уксус 0,5 стакана
-соль 2 ст.л.
и кипятить ещё 40 мин, перед выключением добавить 2 головки чеснока через мелкую терку.
Закатываем в стерилизованные банки(у меня 0,5 л), переворачиваем и накрываем одеялом до полного остывания.
Храним в темном и прохладном месте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1