Ингредиенты:
Картофель отварной – 3 – 5 шт.
Морковь отварная – 1 – 2 шт.
Свёкла отварная – 1 шт.
Огурцы солёные – 2 – 3 шт.
Горошек зелёный — 1 банка
Капуста – 300 — 400гр.
Лимон – 1 шт.
Масло оливковое – 2 — 3 ст. л.
Лук – 1 шт.
Соль
Капусту нужно мелко нашинковать, хорошо размять её руками, чтобы она стала мягче и стала слегка сыроватой от сока
Выдавить в неё сок одного лимона, налить растительного масла, посолить хорошо перемешать и оставить на некоторое время настояться
Отваренные овощи почистить и нарезать небольшими кубиками
Солёные огурцы, лук, мелко порезать.
Все приготовленные ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек
Винегрет готов, можете пробовать, если необходимо добавьте соли, масла.
Авт. abdrafigova_guzel
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев