Рецепт, получится даже у тех кто впервые готовит эту сладость .
Яйцо- 3 шт
Сахар - 1 чайная ложка
Соль- пол чайной ложки
Растительное масло - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука- 1,5 стакана ( 180_190 грамм)
Ванилин по желанию
Для сиропа
50 мл воды
100 грамм сахара
300 грамм мёда
⚠Для того чтобы замесить мягкое тесто , добавьте сначала 1 стакан муки и потом уже высыпайте оставшуюся часть , тесто будет немного прилипать но это за счёт яиц.
⚠Чтобы правильно сварить сироп, для начала растворите сахар , добавьте мёд и варите на среднем огне, как начнёт приобретать коричневый оттенок капните в воду, если свернётся, сироп готов.
⚠Чак-чак соедините с горячим сиропом, перемешайте и выложите в посуду
⚠Руки смочите водой, и надавливайте придавая форму.
❌Осторожно сироп горячий ❌!!
Оставляем до полного остывания, а лучше на ночь ❤

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев