Предыдущая публикация
Мука -500 г
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 2 с.ложки
Сахар -200 г
Масло - 250 г
Сметана - 2 ст.ложки
Любой джем на ваше усмотрение, у меня было персиково-манговый джем.
Для начала сбиваем масло, добавляем яйца, сахар, сметану, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Тесто делим на две части, одну побольше. Маленькую часть ставим в морозилку.
Подготавливаем форму. Кладём в форму первую часть, далее джем.
Часть теста, которая была в морозилке, пропускаем через терку. И кладём сверху джема.
Ставим в духовку на 45-50 мин при температуре 180 г, ориентируйтесь по своей печи.
Авт. recepti_gulnar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев