Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука – 3,5 стакана;
картофель – 1,5 кг;
кефир – 1 стакан;
молоко – 150 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло растительное – 100 мл;
масло сливочное – 70 г.
Способ приготовления:
1. Сначала необходимо просеять муку горкой, чтобы было углубление в центре.
2. Затем растворить соль в кефире и вылить жидкость в муку.
3. Потом присоединить подсолнечное масло и сделать замес,тесто отправить в холод на полчаса.
4. Ещё нужно сделать начинку из пюре, яиц, молока и сливочного масла.
5. Далее сформировать шаньги с вареной картошкой и выпекать их 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2