Предыдущая публикация
Тесто:
Мука 280 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сахар 1 ст ложка
Соль 1/2 ч ложки
Начинка:
Картофель 4 средних шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко 50 мл
Сливочное масло 1,5 ст ложки
Соль
Перец
Приготовление:
Отварить картошку, размять в пюре, добавить молоко, масло, соль перец по вкусу, обжаренный на масле лук.
Тесто разделить на 10-12 частей. Из каждой части раскатать лепешку диаметром 15 см. Лепешку обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Смазать сливочном маслом. Сформировать кыстыбый, выложив начинку на половину лепешки и закрыв второй половиной.
Очень просто, очень вкусно, очень сытно🤗
всем приятного аппетита🙏🏼

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7