Предыдущая публикация
(просто, быстро и вкусно!)
Мука-500 гр
Кефир-400 мл
Сода-1 ч/л
Соль-1 ч/л
Сметана-2 ст/л
В муку добавить соду, соль влить кефир , добавить сметану и замесить мягкое тесто.
Тесто должно отдохнуть максимум 30-40 минут.
Я всегда замешиваю тесто ночью и до утра оставляю в холодильнике - и на завтрак жарю горячие пышки.
Далее делим тесто на два или на 4 части, формируем круг, раскатываем каждый круг , режем на квадратики либо ромбики и жарим на раскалённом масле с двух сторон.
Авт. vkusnaya_eda_35 Готовьте на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Непонятно, почему перед тем, как что-то готовить на кухне, не снимают с рук украшения? Не засучивают рукава?
В любом случае, авторам ролика спасибо за работу.