Пресное тесто (из муки и воды) можно хранить в холодильнике до 1-2 сут и в морозилке долго (месяц и больше). После холодильника оно практически не меняет своих свойств, а после морозилки становится более мягким и влажным. Поэтому после разморозки его придется помесить ещё с добавлением муки (немного).
Можно приготовить изделия и их заморозить. Но не стопкой морозить, а в 1 слой, т.к. они слипнутся.
📢 Хотите узнать ещё больше о тесте, выпечке и мучных изделиях? Приглашаем на бесплатный вебинар «Секреты выпечки» с Дмитрием и Татьяной Легковыми!
⌚ Когда: 18 января в 18:30 по московскому времени
❗ Регистрация на сайте: https://goo.gl/tGj8aw #ликбез@tastyle
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев