Предыдущая публикация
📝 200 г картофеля, 100 г моркови, 200 г цветной капусты, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 ч.л. карри-масалы, 1 ч.л. соли, 15 г зелени
1. Овощи очистить, нарезать небольшими ломтиками.
2. Вскипятить в кастрюле 700 мл воды, добавить соль и овощи.
3. Разогреть масло на сковороде, обжарить специи 5 с, добавить манку и жарить 3-4 мин.
4. Когда овощи будут готовы, всыпать манку со специями в суп, размешать, прокипятить.
5. При подаче украсить нарезанной зеленью.
⚡ Ещё больше рецептов на нашем сайте —> https://goo.gl/sNDfBE
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев