Ингредиенты:
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Авокадо — 1 шт.
🔹Лосось слабосоленый — 100 г.
🔹Багет —1 шт.
🔹Уксус — 1 ст. л.
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец (смесь) — по вкусу
🔹Базилик — 1 веточка
Приготовление:
1. Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы.
2. Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посуду. В кипящей воде сделать ложкой воронку и влить сырое яйцо. Через 2 минуты выловить яйцо шумовкой.
3. Положить пашот на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. При разрезе острым ножом желток вытечет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2