Чтобы приготовить кислородный коктейль, необходимо взять за основу любой напиток, добавить в него пенообразующее вещество, которым может быть, к примеру, корень солодки, куриный белок яйца или желатиновый настой, а затем поместить в полученную жидкость специализированное оборудование, представляющее собой кислородосодержащий контейлер вместе с кислородным концентратором.
Коктейлер присоединяется к концентратору кислорода и превращает коктейльную смесь в пенообразную массу. Кстати, за основу напитка можно взять даже самую простую воду. Но, тем не менее, самый лучший кислородный коктейль получается на основе свежевыжатого сока фруктов, ягод или овощей.
В барах, ресторанах и прочих коктейльных заведениях очень часто предлагают клиентам алкогольные кислородные коктейли, из которых наиболее популярны напитки на основе ароматного вина. Интересно знать, что кислород способен частично нейтрализовать причиняемый алкоголем вред организму. Исходя из этого, количество любителей кислородного коктейля может значительно увеличиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев