ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● Мука - 170 гр.
● Сахар - 150 гр.
● Яйца - 4 шт.
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
● Сметана - 500 гр.
● Желатин - 30 гр.
● Сахар - 200 гр.
● Киви - 1 шт.
● Банан - 2 шт.
● Яблоко - 1 шт.
● Апельсин - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками. Киви нарезать кубиками
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками. Бананы нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26