2% - 400 миллилитров - Укроп - 40 грамм - Соль - 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На крупной тёрке натереть сыр, добавить к творогу, посолить и тщательно перемешать. 2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. 3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш. 4. Сверху посыпать его обильно тёртым сыром и мелко нарезанным укропом. 5. Отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев