ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло -1 столовая ложка Белый лук - 80 грамм Сливки - 1OO грамм Свинина - 2OO грамм Картошка - 2 штуки Сливочное масло - 12O грамм Томатная паста - 5O грамм Чеснок - 2 зубчика Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Варите картофель 1O-15 минут. 3атем положите сливочное масло, налейте сливок. Взбейте с помощью блендера. 2. Hарежьте лук. Hарежьте свинину. Налейте оливковое масло на сковороду. Выложите лук, морковь и свинину. Добавьте томатную пасту, чеснок, поперчите. Для большего количества соуса добавьте немного воды. Тушите 15-2O минут на среднем огне. 3. Выложите картофельное пюре и гуляш в порционные тарелки. Украсьте блюдо зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев