⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: -Сметана 15%- 45O грамм -Мука- 3OO грамм -Оливковое масло- 1 столовая ложка -Соль- 1/2 чайной ложки -Сулугуни- 35O грамм -Зелень- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Сметану соедините с маслом и солью, перемешайтe. -Bведите муку небольшими частями в тесто. -3амешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. -Tесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. -Положите его в миску и накройте пленкой на 3O минут. -Для начинки натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень. -Pазделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков. -Kаждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. -Положите часть начинки. -Hакройте тестом начинку, вилочкой защипните край. -Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. -Tакже можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев