Ингредиенты (6 порций) :
«Гречка с грибами» ТМ Увелка — 1 пакетик.
Лук — 3 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Инструкция :
«Гречка с грибами» ТМ Увелка поставить варить как указано на упаковке.
Лук режем и обжариваем до золотистого цвета.
Готовую гречку остудить и измельчить с помощью блендера добавить жареный лук, яйцо,для того что бы тефтели получились вкуснее можно добавить любимые специи. Хорошо перемешать.
Лепим тефтельки, и обсыпаем их панировочными сухарями.
Томатный соус развести водой.
Тефтели обжарить на сковороде до полуготовности. Затем выложить их на противень, залить соусом и тушить 20 минут при 200 градусах.
#тефтели #рецепттефтели #тефтелисгречкой #готовитьтефтели
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев