Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 листа тонкого лаваша
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г твердого сыра,
-1 банка консервированной рыбы( здесь брала сайру),
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-размятую консерву. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивать.Так же положить третий лист и завернуть рулет.Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев