Для приготовления лапши домашней с грибами понадобится:
200-250 гр. – лапша домашняя
300-400 гр. – грибы свежие
1-2 шт. – лук репчатый
3-5 горошин – перец душистый
2 шт. – лист лавровый
Зелень (петрушка, укроп)
Растительное масло
Соль
Перец молотый
Рецепт приготовления лапши домашней с грибами.
Приготовить лапшу домашнюю. Грибы вымыть и порезать мелкими кусочками.
Вскипятить воду с душистым перцем, лавровым листом и 2-3 веточками петрушки. Положить в кипящую воду грибы, которые нужно довести до кипения, после чего убавить огонь и варить 10-15 мин. до готовности. За несколько минут до окончания варки, воду следует посолить. Откинуть грибы на дуршлаг.
Очистить лук, мелко порезать, обжарить до мягкости. Лук убрать, а в этой же сковороде обжарить грибы (5-7 мин.). Лук подложить к грибам, посолить, поперчить, добавить лапшу домашнюю, перемешать, все держать на огне еще 2 – 3 мин. Подавать с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев