Ингредиенты:
Куриная печень 500гр.
Мука 3 ст.л
Яйцо сырое 2шт.
Молоко 200-250мл.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Для начинки:
Лук 2шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 3 ст.л
Сухой чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Яйцо варёное 8 шт.
Майонез по вкусу
Приготовление:
Куриную печень пробиваем блендером в однородной массу. Добавляем молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем и хорошо пробиваем блендером. Для основной начинки лук и морковь обжариваем и утушиваем со специями и сметаной до полной готовности. Для второй части начинки отвариваем яйца, трём их на тёрке и смешиваем с майонезом. Обжариваем печёночную массу на сковородке как блинчики с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне. Смазываем полностью каждый блин майонезом с яйцом. И с одного края на каждый блин выкладываем начинку из моркови и лука. Заворачиваем в трубочку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев