Предыдущая публикация
Баклажаны нарезать и на 15-20 мин замочить в соленой воде, или просто посолить, потом обсушить и жидкость слить.
Обжарить баклажаны кружочками и сложив на тарелку с салфеткой чтоб лишнее масло впиталось, потом переложить на тарелку, каждый кругляшок полить соусом: свежий помидор на тёрке, чеснок мелко нашинкованный, соль, перец, укроп и можно кинзу добавить.
Сверху помидорку на баклажан.
По количеству, всë по вашему вкусу рецептора.
Приятного аппетита!
Ёқимли иштаҳа!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев