Совсем скоро начинается сезон!
Вкусные кабачки
Нам понадобится:
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 100 г муки
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 г сметаны
- 2 Помидора
- 100 г твёрдого сыра
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец
Приготовление:
Для начала кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
К яйцам добавляем немного молока и взбиваем вилкой.
Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваемая на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.
Готовим соус: сметану смешиваем с измельченным чесноком и зеленью. Помидоры нарезаем кубиками.
Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем нарезанный помидор