Кабачковый торт
Красивое, аппетитное, сытное, вкусное и в тоже время простое блюдо, которое украсит ваш стол.
Ингредиенты:
Для теста:
Кабачок - 1 шт. среднего размера
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 50 гр.
Мука - 4 ст. ложки
Соль - 0.5 ст. ложки (по вкусу)
Сахар - 1 ч. ложка (по вкусу)
Для прослойки:
Майонез
Сыр твёрдых сортов
Зелень для украшения
Трём на крупную тёрку молодой кабачок. Взбиваем венчиком яйца с растительным маслом до однородной консистенции, добавляем муку, соль, сахар и тёртый кабачок. Тесто готово.
Выливаем половничек теста на сковороду, смазанную маслом, разравниваем поверхность блина по всей сковороде ложкой и жарим с двух сторон.
После первого блина сковородку