Курица с грибами в сливках
Ингредиенты:
Шампиньоны 8 штук
Куриное филе 1 кг
Сливки 10%-ные 350 мл
Чеснок 4 зубчика
Сыр 300 г
Зелень по вкусу
Прованские травы по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки.
3. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огн