❌ Частая ошибка – неправильно выбранная температура. Если разжигать угли слишком быстро, они могут не прогреть стенки, и еда не пропечётся. Также не забывайте о предварительном нагреве: дайте тандыру нагреться минимум 30 минут.
☝🏻Еще один важный момент – это использование большого количество жидкости. Если маринад стекает, это может привести к плохому вкусy. И, конечно, не забывайте очищать тандыр после каждого использования, чтобы избежать неприятного запаха и наслоений.
Соблюдайте эти простые правила и вы сделаете свои блюда еще вкуснее 🤤🥘
Ярких гастрономических впечатлений ❤💥
Выбрать тандыр можно на нашем сайте 👉 https://kupittandyrvkrymu.ru Звоните, чтобы получить консультацию 📲 +7 (978) 783-39-97
Или приезжайте в наш шоу-рум: Севастополь, ул. Хрусталева, 80А
#купитьтандырвкрыму #шашлык #отдых #акция #лето2025 #лето #тандырвкрыму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев