400 гр. форели, 1 лимон, 1 шт. лука репчатого, специи для рыбы, соль, перец, зелень, пищевая фольга.
Способ приготовления:
Чистим форель и промываем в прохладной воде.
Рыбу солим, перчим, посыпаем специями. Выдавливаем сок из половины лимона и поливаем им рыбу. Вторую половину лимона тоненько нарезаем полукольцами. Делаем на тушке надрезы и вставляем туда полукольца лимона.
Мелко рвем укроп и кладем на рыбу. Сверху положим не крупно порезанный лук. Рыбу аккуратно заворачиваем в фольгу, чтобы в процессе готовки сок не вытекал.
Положим рыбу на сетку и опустим в тандыр на 10-15 мин. Разворачивая готовую рыбу, постарайтесь не потерять вкусный сок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев