Вам понадобится:
баклажаны - 6 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый или зеленый, чеснок, зелень кинзы, базилик, перец черный молотый, растительное масло, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим овощи для салата: опускаем баклажаны, перец и помидоры в тандыр, пока еще горит огонь, и обжариваем их пока не покроются черной коркой. Затем сразу опускаем в холодную воду или остуживаем в закрытом пакете, благодаря этому шкурка хорошо будет сниматься.
Овощи очищаем от шкурки и мелко нарезаем, добавляем мелко рубленые лук, чеснок, кинзу. Солим-перчим по-вкусу и заправляем маслом.
Салат прекрасно подойдет как гарнир к шашлыку, или как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев