Вам понадобится:
мякоть свинины - 700 гр., картофель мелкий - 500 гр., лук репчатый - 2-3 шт., тимьян сушеный молотый - 2 ч.л., сок трех лимонов, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и складываем в неокисляющуюся или стеклянную посуду. Мясо солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным луком и тимьяном, и заливаем соком лимона. Оставляем мариноваться 4-5 часов.
Картофель отварить в течение 10-20 мин. в подсоленной воде, остудить и обсушить. Остальной лук порезать кольцами.
Поочередно нанизываем на шампуры мясо, картофель и кольца лука. Готовим в тандыре в течение 15-20 мин. Подаем с зеленью и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев