Предыдущая публикация
Вам понадобится:
баранина (мякоть) - 1,5 кг., кабачки молодые - 4-5 шт., масло растительное - 2,5 ст.л., яйца - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть баранины нарезаем небольшими кусочками. Кабачки режем не толстыми кружками, солим, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Мясо нанизываем на шампуры, чередуя с кабачками, и завешиваем в тандыр. Минут через 7-10 вынимаем шашлыки с тандыра и даем минут 5 остыть.
Остывший шашлык посыпаем солью и перцем, и смазываем смесью из взбитых с растительным маслом яиц.
Опускаем шампура в тандыр и доводим до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев