• Гречка. Гречневую крупу на раскаленной сковороде без масла прожарить до темно-коричневого цвета, истолочь и просеять. Принимаем трижды в день на кончике ножа.
• Овес и ячмень. Просто пожуйте несколько минут зёрна овса или ячменя во рту, слюну при этом сглатывайте. Обычно изжога проходит в течение нескольких минут.
• Сельдерей. Его сок рекомендуют принимать по 1–2 ст. ложки 3 р/день за полчаса до еды в течение месяца. Высушенные корни сельдерея можно принимать в виде настоя: стаканом кипятка заливают 2 ч. ложки мелко нарезанного корня сельдерея, настаивают 20–30 минут и пьют по полстакана 2–3 р/день.
• Ромашка. Берем 2-3 ст.л. ромашки и заливаем стаканом кипяченой воды. Даем настояться в течение 10-20 минут, процеживаем и выпиваем мелкими глотками, 3 стакана настоя ромашки в день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев