Ингредиенты:
- 100 г. стручковой фасоли
- 80 г. брокколи
- 80 г. брюссельской капусты
- 30 г. помидорки (для цвета)
- 100 г. домашнего творога
- белок от 1 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 см. свежего корня имбиря
- специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика
- пара капель кетчупа
Приготовление:
Домашний творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и добавляем по щепотке паприки и базилика. Немного солим.
Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг.
Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом.
Готовим в духовке 12 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев