☝️Внимание и чувство заботы во время приготовления пищи отражаются на вкусовых качествах блюда. К такому выводу пришли сотрудники компании Birds Eye.
Они провели эксперимент и доказали, что 58% людей могут выделить блюда, приготовленные с любовью. О ходе и результатах исследования пишет издание The Daily Mail. В рамках эксперимента добровольцам предлагали рождественский ужин из одинаковых блюд. Вот только одни блюда повара готовили с любовью, украшали их, а другие – лишь четко соблюдая рекомендации по рецепту. В конце ужина испытуемые должны были оценить вкусовые качества блюд и старания поваров.
Оказалось, что готовка с любовью действительно оказывает влияние на вкус еды. При оценке обычной еды средняя оценка не превышала 3,5 баллов из 5, тогда как в экспериментальной группе добровольцы ставили творениям поваров в среднем 4,3 балла из 5.
Мы делаем наши морсы с любовью, начиная со сбора ягод в таежных лесах и заканчивая наполнением бутылок.
Наслаждайтесь, пожалуйста 😊
#ВашМорс #ТаежныеДеликатесы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев