Самая частая причина исчезновения антипригарных свойств – это перегрев посуды без содержимого.
❗️На газовой плите алюминиевая посуды с антипригарным покрытием нагревается до 100 градусов за 49 сек., а до 260 градусов за 5 минут 12 сек.
❗️Если при 100 градусах антипригарное покрытие еще сохранит свои свойства, то при 260 – уже нет.
Настоятельно рекомендуем не оставлять нагревать посуду без содержимого долго время – лучше добавить небольшое количество масла.
А что касается нержавейки, то такая посуда идеальна для варки и тушения. Нагревается она медленно, но и остывает также.
❗️До 100 градусов сковорода из нержавеющей стали нагрелась за 6 мин. 28 сек. Максимально до 122 градусов за 17 мин. 33 сек.
А ее остывания мы так и не дождались! В такой посуде еда томится, сохраняя все полезные свойства.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев