с греческого это означает «лист» или «бумага») — тончайшее, почти прозрачное тесто. Самые популярные греческие пироги и десерты делают из него. Слои теста перед запеканием промазываются растительным маслом, и в стопку листов фило заворачивают начинку. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста, но более легкий. Мы предлагаем множество полуфабрикатов из теста фило с различными начинками и вы точно сможете найти подходящую для себя. Приятного аппетита!
Заказать можно на сайте vilon.ru написав на почту ✉ zakaz@vilon.ru или позвонив по телефону ☎ 8 (495) 223-97-49
доставка осуществляется по Москве и Московской области.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев