Простое, не дорогое и очень сытное блюдо!
Пищевая ценность порции:
Калории: 90 ккал
Белки: 2,8 г
Жиры: 5,6 г
Углеводы: 7 г
Время приготовления:
50 мин.
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты:
Сосиски - 400 г
Белокочанная капуста - 500 г
Репчатый лук - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 3 зубчик
Томатная паста - 60 г
Столовый уксус 9% - 1 ст.л.
Соль – по вкусу.
Сахар – по вкусу.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец молотый – по вкусу.
Вода - 50 мл
Растительное масло или сливочное - 50 мл
Приготовление:
Шаг 1.
Сосиски очистите от оболочки, нарежьте кружками толщиной порядка 4-5 мм. Помойте и почистите лук и морковь. Морковь потрите на терке, а лук порежьте полукольцами. Нашинкуйте капусту. Почистите чеснок и мелко порубите его или воспользуйтесь прессом для чеснока.
Шаг 2.
Обжарьте сосиски до румяного цвета на сковороде с растительным маслом и переложите их в отдельную посуду.
Шаг 3.
Добавьте немного масла на сковороду и обжарьте морковь, лук и чеснок до золотистого цвета. Переложите обжарку в отдельную посуду.
Шаг 4.
Немного обжарьте капусту на сковороде. Добавьте воду, лавровый лист, черный перец. Тушите на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Шаг 5.
Приготовьте солянку. Добавьте к капусте обжарку, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Потушите 3 минуты. Добавьте сосиски. Потушите еще 5 минут.
Приятного Вам аппетита.
Рецепт солянки можно разнообразить ингредиентами: грибами, перцем, картошкой, оливками или маслинами – все зависит от вашей фантазии и желания.
Ну, а если совсем нет времени на готовку, или просто не хочется готовить – угощайтесь солянкой по-деревенски, «СытоЕдов»! Современная технология шоковой заморозки сохраняет вкус, аромат и питательную ценность свежеприготовленного блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев