.. или просто творог?
Друзья, кто из вас любит сыры с белой плесенью? А кто из вас не любит их совсем? Пишите в комментариях, будем разбираться☺️
Как-то полгода назад я проводил опрос и выяснил, что не так уж и много людей любят сыры с плесенью. Но если любят, то это любовь на всю жизнь.
Зато, те кто не любят камамбер, бри или горгонзолу – любят творог и сметану!😋 Главное, чтобы они были вкусные:))
Я уже давно сделал отдельный курс по камамберу, где показываю каждый день превращения молока в сыр и в итоге ещё и дегустирую его! Ну и конечно вся теория создания сыров с плесенью. Чтобы не горчили и были правильной текучести☝
А ещё у меня есть курс по кисломолочке, где около 20 рецептов. Причем с данными РН, и так, что творог у вас будет всегда вкуснейший и вы сможете увеличить его выход процентов на 10-20%. И срок хранения до 10 дней! Как вам такое?
Это я к тому, что для каждого любителя сыра есть какое-то особое вкусное молочное блюдо. И важно не зацикливаться на сырах, а смотреть шире. В нашем деле с помощью этих «дополнительных» продуктов можно увеличить прибыль процентов так на 200-300!😱 Ну, или просто добавить разнообразие на вашем столе!
Курсы по кисломолочке и камамберу можно посмотреть по ссылке http://taplink.cc/alexey_syrover , начинаем в понедельник. Для тех, кто проходил Полный курс или блок 3 – действует скидка! – пишите мне в сообщения ваш телефон.
Ну, что. Вы любите сыры с плесенью или нет? Давайте сделаем небольшой опрос по каждому, кто прочитал пост! Пишите🤗
#сыровер #камамбер #обучениесыроделию #рецептдня #рецепты_пп #рецептотшефа #рецептынакаждыйдень #чтоприготовить #чтопоесть #зожпитание #зожпп #зожник #обедпп #ппрацион #аппетитно #ппвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1