Казалось бы, что может быть проще: оставляем сырое молоко сквашиваться и получается творог. Так обычно делали наши бабушки. Но если вы хоть раз сталкивались с тем, что сгусток разваливается или вовсе не встает, творог горчит, чрезмерно кислит или масса надувается, как воздушный шар, давайте разберем возможные ошибки.
Вот 5 ключевых причин, почему творог может не получиться и что с этим делать ⬆️ Листайте карточки выше.
❔Что у вас не получалось с творогом и на каком этапе возникали сложности?
____________________
Много нюансов и подробностей рассказываю на своих уроках по 5 кисломолочным продуктам. ✍🏼Записаться можно в комментариях 👇🏼


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2