Предыдущая публикация
Ачма — не просто запеканка. Это многослойная, тягучая, маслянистая и безумно сырная история, где тесто почти тает во рту, а сыр аппетитно вытекает. Секрет — в правильном сочетании сулугуни и имеретинского сыра. А если подать с мацони — будет идеальный летний обед.
Давайте приготовим — листайте карточки с рецептом ниже
А вы любите пироги с сыром? Поделитесь, какой ваш любимый?
_______________________
Советую готовить именно с домашним сыром! Научу готовить его на открытом уроке. ✍🏼Записаться можно в комментариях 👇🏼


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1