Предыдущая публикация
Приготовили камамбер, разрезали… а он не течет! Или наоборот – разливается, как растопленный шоколад. Что не так? Сыр испортился?
Спокойно, все в порядке. Просто камамбер бывает разным – и сегодня разберемся, какие есть варианты☝️ Листайте карточки выше.
Какой камамбер лучше? Ответ прост: тот, который нравится вам! 😋 Давайте посмотрим, любителей какого вида больше в комментариях ⤵️
_________
Больше нюансов и подробностей рассказываю на своих уроках по 7 домашним сырам.
✍🏼Записаться на уроки можно в комментариях 👇🏼


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1