⠀
Это ⬆️ то, чего вы не найдете в нашем блоге. На это есть свои причины☝️
⠀
Есть множество тонкостей, которые важно именно показать. В рецепте не объяснишь, что может пойти не так и как это исправить🤔
⠀
Поэтому мы выбираем формат живого мастер-класса, а не рецепт в ленте.
⠀
Молоко - живой продукт, и чтобы сварить хороший сыр, нужно понимать, как работать с разным молоком. У нас с вами могут быть совсем разные показатели молока по жирности, белку и другим параметрам. Поэтому обычный формат рецепта здесь не подойдет🤷♀️
⠀
Мы не хотим оставлять все эти нюансы без внимания, чтобы вы не разочаровались в сыроварении, а получили классный вкусный сыр☝️
⠀
Поэтому проводим для вас прямые эфиры и бесплатные мастер-классы.
⠀
👉Только в этом формате можно рассказать о важной теоретической части, раскрыть тонкости, показать процесс и ответить на ваши вопросы.
⠀
👉Именно поэтому вы получаете не просто рецепт, а знания, которые помогут создать идеальный сыр при изначально разных у нас с вами показателях молока.
⠀
Приглашаем вас 15 и 16 января в 12:00 мск на бесплатный мастер-класс по изготовлению Адыгейского сыра и Брынзы.🧀
⠀
👉Вы не просто приготовите два вида сыра, но и узнаете:
▫️как правильно выбирать молоко и работать с ним,
▫️какой инвентарь необходим для сыроделия,
▫️зачем нужны культуры и ферменты.
⠀
И, конечно, мы не можем оставить вас без подарка! Каждый участник мастер-класса получит промокод для приобретения необходимых культуры для своего первого сыра🎁
⠀
👉Приготовьте 100% натуральный и вкусный домашний сыр!
❗️Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс по ссылке в шапке профиля.
⠀
❓Вы уже пробовали варить сыр или пришли к нам впервые? Какой сыр больше всего любите? Какой хотели бы научиться делать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1