⠀
Привет друзья!
⠀
Догадались, о каком сыре пойдет речь?🧐
⠀
Моцарелла - легендарный итальянский сыр семейства Паста Филата🇮🇹 Только представьте, первые публичные упоминания об этом виде сыра относятся к эпохе Возрождения.
⠀
Благодаря своему легкому сливочному вкусу, эластичной текстуре и приятному аромату моцарелла завоевала всемирную популярность и известность.
⠀
Считается, что вся эта популярность из-за пиццы, ведь сыр - главное составляющее любой пиццы. Вы можете себе представить Маргариту без моцареллы? 🍕Вот-вот, и я не представляю.
⠀
И каких только видов моцареллы не готовят:
⠀
⭐️ мягкую молодую разных размеров
⠀
⭐️ полутвердую, как обычный сыр (такую используют для горячих блюд)
⠀
⭐️ копчёную
⠀
Интересно, что в зависимости от размера шариков, вкус у моцареллы тоже разный.
Но когда пробуешь настоящую, не магазинную моцареллу, то забываешь все, что пробовал до этого под названием «моцарелла»😍
⠀
С этим сыром можно реализовать любые идеи в приготовлении еды. Она усиливает вкус мяса, рыбы, овощей и грибов, придает отличный вкус выпечке и пасте👌🏻
⠀
А если моцареллу взбить в блендере с добавлением сливок – получается невероятно вкусный воздушный десерт.
Самое приятное во всем этом то, что моцареллу можно приготовить на своей кухне. Это просто и быстро – за пару часов вы получите изумительный продукт 💯
⠀
А как именно приготовить моцареллу, как ее сохранить и использовать мы подробно расскажем на нашем бесплатном курсе, который пройдет в эти выходные. Моцареллу на бесплатном курсе мы готовим крайне редко. Не пропустите! Обязательно записывайтесь прямо сегодня, чтобы подготовить все необходимое к началу марафона.
⠀
Регистрация по ссылке ➡️ https://freecheese.syrover.com/basic ⠀
❓ А вы любите моцареллу? В каких блюдах используете? Хотели бы научиться ее делать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев