⠀
Привет, друзья!
⠀
Запечённый домашний камамбер... не знаю, какое другое лакомство может с ним сравниться 😋
⠀
Сегодняшний рецепт, как всегда простой. И скорее его можно назвать десертом. Со сладким медово-фруктовым вкусом.🍯
⠀
📝РЕЦЕПТ
⠀
✔️Для десерта нам потребуются:
⠀
🧀 камамбер — 1 шт.
🍎 фрукты — манго, яблоко, груша
🍯 мед
🌰 орехи – я использовал кешью и миндаль.
🧈сливочное масло
⠀
✔️Начинаем:
⠀
1️⃣ Камамбер выкладываем в небольшую формочку, чуть больше размера сыра.
⠀
Если используете керамическую - застелите ее пергаментом. Я соорудил форму из фольги.
⠀
2️⃣ Фрукты нарезаем ломтиками и выкладываем в один слой на отдельный противень, застеленный пергаментом.
⠀
3️⃣ Смазываем фрукты при помощи кисточки сливочным маслом.
⠀
4️⃣ Запекаем сыр и фрукты в разогретой до 180 °С духовке.
⠀
⏱ 15-20 минут
⠀
5️⃣ Далее выкладываем сыр на отдельную большую тарелку, а рядом запеченные фрукты.
⠀
6️⃣ Сыр поливаем мёдом и украшаем орехами.
⠀
👌 Десерт готов!
⠀
✔️Дополнительно можно сделать тосты из сладких булочек и макать их в горячий камамбер.
⠀
Очень аппетитно, быстро и просто! 😍
⠀
Всем сладкого и сырного настроения. Сохраняйте рецепт, и обязательно попробуйте приготовить.
⠀
А у вас что вкусненького на этих выходных? Рассказывайте 🤤⬇️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев