500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке).
2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец
4. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками).
5. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
6. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.
7. Картофель почистить, нарезать кубиками.
8. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
9. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев