5-6 средних картофелин
лук и морковь по 2-3 шт.
колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
зелень
1. Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики.
2. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку.
3. Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь.
4. Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листик и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов.
5. В общей сложности процесс приготовления занимает менее 30 минут.
Вкусный и питательный суп из колбасок - готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев