Одна небольшого размера горбуша;
1 плавленый сырок;
5 шт. среднего размера картофелин;
1 морковка;
2 яйца;
100 гр. сливок (не менее 20% жирности)
1 среднего размера луковица:
Перец горошком 5-6 шт;
Зелень укропа;
Вода 2 литра.
1. Подготовленную рыбку, целую луковку и морковку, перец горошком положим в кастрюлю, зальём холодной водой, доведём до кипения и доводим до готовности на слабом огне.
2. Горбушу и луковицу вынимаем, луковица нам больше не нужна, картофель опускаем в рыбный бульон и отвариваем до готовности.
3. Разберём рыбку, освободив её от костей и разделив на кусочки, которые на должны быть крупными, но и не слишком мелкими. Морковку порежем небольшими кубиками.
4. Отвариваем яйца, остужаем и нарежем небольшими кубиками.
5. Готовый картофель вынимаем из бульона, хорошенько разомнём, добавляем плавленый сыр и сливки, продолжая разминать и добавляем постепенно бульон, чтобы получившееся пюре не было густым.
6. В готовое пюре высыпаем рыбку, перемешиваем, продолжая мешать, добавляем бульон до нужной консистенции и добавляем, нарезанную кубиками морковку и мелко порезанный укропчик. В готовый суп высыпаем яйца, соль по вкусу добавим сейчас, и можно наливать в тарелки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев